echar la siesta

要发家致富了(大概吧,怀着一腔热血装好店铺发现并没有东西可以上架……好煞笔啊!本来店铺是有专业版的,可是忘记账号密码不能换模版颜色只能自己慢慢研究基础版,用了零碎的两天时间把店铺装修各种搞明白,同时做了一些图装修。搞CSS代码仿佛回到了初中装QQ空间的时候,图片链接也是找了很久才发现可以用。原本看到基础版也是觉得丑爆了,完全没有想把东西放上去卖的欲望,现在感觉好多了。明天开始努力做东西啦!一直希望可以开个小店,把小东西放上可以和喜欢它们的人一起分享,会用心把东西包装好。如果能赚钱最好啦!在这之前看到一个做超轻粘土的淘宝店主的微博,做的粘土小东西包装特别用心,盒子是男朋友用牛皮纸做的,外面的包装是妹子亲手画的,还有手写的小卡片。一看就是好温柔的一个姑娘。特别佩服那个妹子,希望也可以像她一样对喜欢的事物保持热情。对了,店铺的公告里面还加了一个凯源汪打折的活动!好期待开店以后会有很多汪汪汪来买东西啊!(先有东西再说吧……当然也有可能热情明天就熄灭了呢……

评论(5)
热度(2)

© petiiite | Powered by LOFTER